Открытая тренировка


Пришло время рассказать об открытой тренировке, которая состоялась 19 февраля 2016 года. Вся наша команда хотела бы поблагодарить тренерский состав (Moscow Patriots ✌) за то, что сделали тренировку невероятно интересной и познавательной. Вы смогли за 2 часа показать, насколько может быть ярким, захватывающим и азартным американский футбол. Браво и спасибо! Своими впечатлениями поделились организаторы и участники этого мероприятия.

Аня Шумахер, QB, капитан команды : "Мы очень рады, что столько людей проявило интерес к нашей команде. За одну тренировку трудно поделиться, насколько это здорово - иметь такое увлечение. Надеюсь, как можно больше девчонок останутся с нами, потому что они точно не пожалеют)"

Аня Бодрова, QB, капитан команды : "Бесконечно приятно видеть новых людей на тренировках. Это значит, что американский футбол в нашей стране развивается, заинтересовывает новых людей. еще большее удовольствие приносит, когда видишь, как горят глаза у вновь прибывшего игрока. Я желаю всем девушкам, которые решили выбрать американский футбол, упорства, силы и непоколебимой веры в себя"

Женя Шеховцова, WR; pr, ищу таланты: " Я общалась практически с каждой девушкой пришедшей на открытую тренировку за пару дней до самого мероприятия. Многие делились своими переживания, опасениями и страхами. Каким же было мое удивление, когда я увидела, как еще вчера сомневающиеся девчонки бойко входят в контакт, ловят мячи и бегают дриллы. Восхищаюсь вами. И самое приятное- нас стало больше, гораздо больше, пусть эта тенденция сохранится!"

Таня: "Для меня, как для человека далекого от командных видов спорта, да и вообще человека, которому с детства не была привита культура спорта и движения, на тренировке была открыта уникальная атмосфера. Сразу пришло осознание, что работать нужно не только физически, но и головой, что это возможность расти над собой, учиться и укреплять силу духа и характер. Очень понравился сам коллектив и подход тренеров, всегда восхищалась такими людьми!"

Алина: " Никогда бы не подумала,что в своей жизни займусь таким видом спорта, как американский футбол! В пятницу уже была на первой тренировке! После нее в голове была только одна мысль: "ЕЩЕ, ХОЧУ ЕЩЕ"! Эмоций куча, полный восторг! Хорошие тренера, знающие свое дело, все объясняют и показывают доступно, уделяют внимание каждому, кто занимается! Дружелюбные и веселые девушки в команде, что тоже очень радует!)) Желаю нашей команде процветания и успехов!!!"

Ксения: "На пределе возможностей, на пике эмоций" - именно так могу охарактеризовать открытую тренировку. Тренера и команда полностью вложились в нее (находя к каждому новичку свой подход, помогая, поддерживая его), показав насколько интересным и захватывающим может быть американский футбол. 2 часа буквально пролетели как один миг, и, признаться, хотелось, чтобы он никогда не заканчивался. Спасибо огромное."

Инна: "Собрав в кулак всю свою смелость, приехала я на открытую тренировку 19 февраля. И, не пожалела!Команда встретила дружелюбно, настолько, что я некоторых новичков приняла за старичков☺Тренировка прошла на одном дыхании. Помню как с одной стороны тренер объясняет дальнейшие действия, правила, а с другой, в этот же момент, кто-то помогает встать в правильную стойку для ловли мяча...Мне очень захотелось стать частью этой команды!!! И я стану!"

Ксюша: "Такого от тренировок по обычному футболу я не испытывала никогда,на протяжении всей тренировки я пропитывалась духом американского футбола, я получила безумное количество эмоций- ни грамма плохих!!Тренерам и Основному составу команды огромное спасибо!!!Тренерам за стойкие нервы,а команде за пример увлеченности в этом спорте."

Настя: "Тренировка очень понравилась, хоть и нелегко было. К каждому индивидуальный подход, опять же несмотря на то, что тренировка групповая.Особенно большая благодарность, что тепло и душевно приняли в свою команду, что помогали и поддерживали, когда что-то не получалось.Очень хочется продолжить, стать одним целым со всеми остальными и добиться успеха и побед!!! Тренерам отдельное спасибо!)))"

Оксана: "Открытая тренировка превзошла все ожидания! Было очень здорово потренироваться под началом Патриотов- профессионалов своего дела ! За это огромное спасибо Стасу и Диме! Было зажигательно ! А так же большое спасибо всем организаторам этой тренировки , она пробудила желание продолжать и развиваться в данном виде спорта !!! "

Юля: " На открытую тренировку по американскому футболу попала случайно. Увидела пост в контакте. Пару дней думала, потом все-таки решила записаться.С первых минут была приятно удивлена шокирующим позитивом и доброжелательностью!!!Придя на тренировку осознала, что чем ты больше и мощнее тем лучше)) С первой тренировки поняла, что благодаря данному занятию получу развитие своих навыков,скорости, силы и приобрету новых замечательных друзей!!)))Спасибо)"

Эвелина: "Открытая тренировка вызвала массу эмоций, которые нельзя сравнить с чем-либо. Нам, людям, ничего не понимающим в данном спорте, выпала возможность побывать на месте игроков, сплотиться с прекрасным коллективом, где все девушки добрые и отзывчивые, получить дельные указания от тренеров, которые знают свое дело, и, наконец, увидеть свои реальные способности и результаты, ведь это потрясающе! Хочется сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в организации данного мероприятия, потому что они открыли для нас новый мир, безумно тяжёлый и интересный одновременно, который заставляет становится лучше, и благодаря которому после каждой тренировки можно гордиться собой."

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 DRAGONFLIES Женская команда по АМЕРИКАНСКОМУ ФУТБОЛУ

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now