Игроки команды Moscow Dragonflies примут участие в ежегодном кэмпе в Орландо

Совсем скоро, 21 января 2017 года, в Орландо, Флорида, начнет свое работу ежегодный женский лагерь по американскому футболу для женщин. Принять участие могут игроки со всего мира. Несколько девушек из Dragonflies Moscow решили в этом году посетить мероприятие и повысить свои игровые навыки.

Перед поездкой девушки делятся ожиданиями от предстоящего мероприятия, а кое-кто даже готовит сувениры и подарки для будущих товарищей.

Анна Грехова, LB:

Анна Грехова, LB

"Это мой первый опыт выездного лагеря такого масштаба – 5 дней тренировок с 250 девушками из 60 стран мира с опытнейшими тренерами! Конечно, есть волнение. Для меня каждая тренировка – это большая ответственность и перед собой, и перед командой - что уж говорить о предстоящих сборах в Орландо. В целом настрой боевой, я готова к приключению, готова работать с 8 до 20 и впитывать все приемы, упражнения и объяснения, которые нам будут транслировать. Мы все ждем это этой поездки одного, мне кажется, – получить бесценный опыт, навыки и максимум удовольствия от тренировки и скримиджа с профессионалами. Не переключайтесь!"

Сэсэг Раднаева, OL:

"Во-первых, хочу сказать большое спасибо нашему капитану Ане Шумахер. Так как я давно мечтала попасть в США, а теперь благодаря футболу сбылась моя мечта, я туда еду. Я конечно ожидаю огромный поток опыта, интересен другой взгляд на футбол, ведь он является самым популярным видом спорта в США. Знакомства с новыми людьми, авантюрная поездка. И естественно игровой опыт, который будет! еще я считаю, что это круто, что сочетаю любимое дело и увлекательное путешествие))) Когда я узнала, на сборах про этот лагерь у "Валькирий", я сразу тогда решила, что мне обязательно нужно будет съездить туда, тем более Наташа Ворошилова с таким интересом рассказывала, про то как же там круто! Я заразилась от нее этим интересом, узнала все, когда начнется регистрация и тд, и она мне посоветовала, обязательно съездить туда. И решила, не смотря ни на что поехать туда, ну конечно, если дадут визу. И вот виза в руках, и моя фантазия не дает мне покоя, как же там все будет?))) К сожалению, не все девочки из команды смогли поехать, но потом я была приятно удивлена, что Аня и Света решились на поездку, и теперь 3 московские стрекозы летят покорять мир американского футбола!!! еху!"

Светлана Касатикова, OL:

"Я очень рада, что еду набираться опыта на мероприятие такого масштаба. Спасибо капитану за поддержку, привезу магнит."

Официальный сайт мероприятия:

https://web.usafootball.com/womens-world-football-games

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты